スナップえんどうと新玉ねぎ、鶏肉の塩炒め レシピあり

スナップえんどうと新玉ねぎ、鶏肉の塩炒め
  1. 15
    おいしそう!

ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、スナップえんどうと新玉ねぎ、鶏肉の塩炒めのご紹介の。 旬のスナップエンドウは、 肉厚のさやも中の豆も 食べれ甘くておいしいですね。 茹でたてをマヨネーズで食べるのが一番うまい食べ方だと思いますが、 今回は新玉ねぎと鶏肉を合わせ、 シンプルな塩炒め でいただきます。 ●本日の食材 □ 4人分 ・鶏ムネ肉… 250g(1枚) ・スナップエンドウ… 180g ・......

ひよこさん

ひよこさん

ひよこ食堂店主、ひよこです。 ひよこ食堂の「ほっとするレシピ」をご紹介します。