見た目が面白い「カブと生ハムのミルフィーユ」簡単でお酒が進むレシピ&加茂水族館に行きました。 レシピあり

見た目が面白い「カブと生ハムのミルフィーユ」簡単でお酒が進むレシピ&加茂水族館に行きました。
  1. 7
    おいしそう!

今回はカブを使ったレシピです。春のカブはみずみずしくて柔らかくておいしいですよね。せっかくなので食感を生かしてシンプルに調理しました。味付けも生ハムに塩気があるのでスパイスとオイルのみ。カブの甘みが引き立ちます。ご訪問ありがとうございます。レシピブログに登録しています。レシピブログに参加中♪クリックしていただけると励みになりますので、よろしくお願いします。.ig-b- { display: in......

akkeyさん

akkeyさん

毎日お酒を楽しみながら食事制限をせず夫婦で体型をキープしています。省ける手間は省き、簡単においしくに作ることを心がけて毎日楽しく運動して食べて飲んでいます。