鶏むね肉の大葉チーズはさみ揚げ焼き(レシピ付) レシピあり

鶏むね肉の大葉チーズはさみ揚げ焼き(レシピ付)
  1. 26
    おいしそう!

鶏むね肉の大葉チーズはさみ揚げ焼きです。 皮なしの鶏むね肉を1枚使っています。 厚みを半分にスライスし(完全に切り離さない)、間に大葉とスライスチーズをはさみ、衣をつけて多めの油で揚げ焼きにしました。 外はカリッ、中はチーズがとろ~り♪ 洋風にするなら、トマトソースをかけても良いですが、今回はポン酢でサッパリといただきました。 ソースやマヨなどでも美味しいと思います。 お好みでどうぞ。......

kajuさん

kajuさん

毎日作れる簡単で美味しいレシピ・晩ご飯・献立・手作りパン・手作りお菓子などをご紹介しています。