レシピブログ
鶏むね肉の大葉チーズはさみ揚げ焼きです。 皮なしの鶏むね肉を1枚使っています。 厚みを半分にスライスし(完全に切り離さない)、間に大葉とスライスチーズをはさみ、衣をつけて多めの油で揚げ焼きにしました。 外はカリッ、中はチーズがとろ~り♪ 洋風にするなら、トマトソースをかけても良いですが、今回はポン酢でサッパリといただきました。 ソースやマヨなどでも美味しいと思います。 お好みでどうぞ。......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
節約簡単*しっとり柔ら...
鶏むね肉de照り焼きチ...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
ひな祭りにオススメ♪【彩り鮮やかちらし寿司ケーキ...
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
【具材が選べる!】無添加おやき9個セット
【お試しに/送料無料】ぷちおやき8種
【自家製】ウマ辛♪豚カレーつけ汁(辛口)