レシピブログ
しっとりゆでた鶏むね肉がたべたいなー と思った日に、作ったおかず。 しっとりピンクのゆで鶏♪ バジル…と見せかけて、大葉。 大葉のソースをかけて。 ジェノベーゼならぬ、紫蘇ベーゼ。 しっとりゆで鶏の紫蘇ベーゼ(大葉ソースかけ) (4人分) ○鶏むね肉…2枚 ○塩…小さじ1/3 ○酒…大さじ1 ○水…3カップ 【紫蘇ベーゼ(大葉ソース)】 ◎大葉(みじん切り)…7~8枚 ◎オリーブオイル…......
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
名古屋名物手羽先を食べ...
鶏胸肉でふんわりとり天...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...