レシピブログ
ワインととってもよく合いますよ
★材料
(2人分)
アボカド
1個
カマンベール
四分の一
ベーコン
一枚
塩
少々
黒こしょう
★作り方
(5分未満)
1.
アボカドを半分に割って、種をとる
2.
穴の中に刻んだベーコンと分量の半分のカマンベールを入れる
3.
グラタンモード、もしくはオープントースターで10分ほどやく。焼き上がったら、お好みで黒こしょうと塩をふる
中まで火が通らないようであれば、ホイルをのせて焦げないように焼いて下さい
トマトとアボカド、カマ...
カマンベールチーズのは...
とろ~り♪丸ごとカマン...
チーズも和風に カマン...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...