アボカドとカマンベールのグラタン #アボカド #カマンベール

アボカドとカマンベールのグラタン #アボカド #カマンベール
  1. 34
    おいしそう!

料理紹介

ワインととってもよく合いますよ

★材料

(2人分)

  • アボカド

    1個

  • カマンベール

    四分の一

  • ベーコン

    一枚

  • 少々

  • 黒こしょう

    少々

★作り方

(5分未満)

  1. 1.

    アボカドを半分に割って、種をとる

  2. 2.

    穴の中に刻んだベーコンと分量の半分のカマンベールを入れる

  3. 3.

    グラタンモード、もしくはオープントースターで10分ほどやく。焼き上がったら、お好みで黒こしょうと塩をふる

★ワンポイントアドバイス

中まで火が通らないようであれば、ホイルをのせて焦げないように焼いて下さい