本みりんがポイント! 「豚肉と舞茸の玉子とじ」のレシピ レシピあり

本みりんがポイント! 「豚肉と舞茸の玉子とじ」のレシピ
  1. 13
    おいしそう!

 「豚肉と舞茸の玉子とじ」のレシピ <材料>(2〜3人前) 豚肉 200g 舞茸 1/2株 卵 2個 三つ葉 1束 ニンニク 1片(小さめのもの) 白だし 150cc(7倍濃縮の物を希釈した量) 醤油 大さじ2 酒 大さじ2 本みりん 大さじ1 塩 少々 コショウ 少々 ごま油 大さじ1 <作り方> 最後に 出版社/メーカー: 養命酒製造 発売日: 2016/04/01 メディア: 食品&飲料 こ......

みやび☆りゅうさん

みやび☆りゅうさん

「毎日の生活を便利に、健康に」をテーマに、料理のレシピや健康、便利ワザなどの情報などをお届けしています。