レシピブログ
簡単レシピ、おやつに如何でしょうか? 市販の肉まん、蒸して食べるのが一番ですが、たまには違う食べ方も良いですよ♪ 材料(2人分) 肉まん 2個 胡麻油 大さじ2 青身の長ネギ 適量 白胡麻 適量 作り方 1.レンジで軽く温める。フライパンに胡麻油を入れ、温めた肉まんを並べ火にかける。中火で焦がさないように、両面焼く。 2.肉まんを、フライ返しで上から押し付けるように焼きます。油切り......
色白&ふわふわ肉まんの...
おやつにピッタリ!夜食...
ホットサンドメーカーで...
ステンレス鍋でふっくら...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ