しっとりジューシー!鶏むね肉の香草ピカタ レシピあり

しっとりジューシー!鶏むね肉の香草ピカタ
  1. 12
    おいしそう!

おはようございます^^「鶏むね肉のピカタ」昔から良く作ってるレシピなんですが、今回はハーブをきかせて爽やかに仕上げてみました!ちょっとイタリアンっぽい感じかな。オレガノとパセリを使用しましたよ!タイムやローズマリーなんかも美味しいです。体にもお財布にもヘ......

Mayu*さん

Mayu*さん

バーテンダー・カフェスタッフ経験後、調理師免許・フードコーディネーター資格取得。 食べたものでもしか、作られないカラダ。旬の素材をたっぷり使うことを心がけています。 □連載□ 朝時間.jpで『作り置きでパパッと朝ごはん』毎週木曜日更新 https://asajikan.jp/asagohan/papatto-breakfast/