うま味の相乗効果でうま味倍増。豚バラトマトの昆布煮込み レシピあり

うま味の相乗効果でうま味倍増。豚バラトマトの昆布煮込み
  1. 7
    おいしそう!

こんにちは。ここへ来てくださり、本当にありがとうございます。更新の励みになりますので、良かったら、こちらのバナーを押して応援よろしくお願いします(^^♪ ↓ ↓ ↓ レシピブログに参加中♪グルタミン酸を多く含む、だし昆布とトマト。イノシン酸を多く含......

鈴木美鈴さん

鈴木美鈴さん

料理家。トータルフードコーディネーター。著書・盛るだけ詰めるだけ毎日かんたん作りおきおかず。素材の味を大切に心と身体にやさしい料理を。