レシピブログ
ズッキーニって、ラタトゥイユみたいに煮込んでもシンプルにオリーブオイルでソテーして塩コショウしただけでも、と〜ってもおいしい!!けど、今日はギリシャのフライ。ギリシャのタベルナ(レストラン、食堂)で食べた時に、外はサクサク、中はふわふわで「おいしぃ〜!!」って感動したズッキーニのフライです。<ズッキーニのフライ>〜材料〜・ズッキーニ・・・5mm厚さにカット・小麦粉・水・オリーブオイル・塩・レモン・......
イタリア定番ズッキーニ...
お弁当やおつまみに♪ズ...
花ズッキーニの一番美味...
イカとズッキーニのパッ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...