まろやかで芳醇♪ 酒粕クリームの里芋煮っころがし レシピあり

まろやかで芳醇♪ 酒粕クリームの里芋煮っころがし
  1. 10
    おいしそう!

こんばんは! KOICHIオフィシャルブログ  ☆Pure Life☆にお越しくださり ありがとうございます。 明日 10月4日は中秋の名月 十五夜です。 お供えやお飾りは、お月見団子に収穫に感謝しての里芋 ススキ、ハギ、オミナエシなど「芋名月」とも呼ばれている日です。 中秋の名月に因んでつくった里芋料理は、 ねっとり、まろやかで芳醇な味わいがたまらない 酒粕クリームを絡ませつくった 里芋の煮っ......

KOICHIさん

KOICHIさん

食生活アドバイザーとカラーコーディネーターの資格を活かし、見た目 鮮やかで美味しいレシピ提案をしていきたく思っています。