舞茸とごぼうと牛肉の甘辛煮♪舞茸とごぼうたっぷり~♪ レシピあり

舞茸とごぼうと牛肉の甘辛煮♪舞茸とごぼうたっぷり~♪
  1. 35
    おいしそう!

秋になって気になるきのこ香りのいい舞茸をたっぷり使って炒り煮を作りました●材料(4人分)●舞茸・・・2パック牛こま切れ肉・・・300gごぼう・・・・1/2本(100g)きび砂糖・・・大さじ3酒、しょうゆ・・・各大さじ11/2酢・・・適量サラダ油・・・大さじ......

べにゆうさん

べにゆうさん

夫婦で分担してお料理。 器用さはない2人なので、簡単にできるものが中心です。 2人で休みの日には一緒にレシピを考えて作るのを楽しみにしてます。