あると嬉しいあと一品の簡単作り置き〜冷やしても美味しい青梗菜と桜えびの白だしさっと煮。 レシピあり

あると嬉しいあと一品の簡単作り置き〜冷やしても美味しい青梗菜と桜えびの白だしさっと煮。
  1. 7
    おいしそう!

帰宅して、、 冷蔵庫に、 作り置きの ひんやりおつまみが あると嬉しい、、。 そんな季節になりました。 簡単なのは 野菜の煮物や 煮浸し。 割烹白だしで作る、 簡単な煮物にハマり中。 気に入ると、 同じメニューが続いたり、 いろいろアレンジ したくなるので、、、。 割烹白だしと、 桜えびのさっと煮。 ↓↓↓ 白だしで簡単春のおかず!桜えび香る新ジャガと水菜のさっと煮。 これが、 最近のお気に入......

akkiさん

akkiさん

野菜ソムリエプロ、アスリートフードマイスター3級、調理師。