激ウマ!そして柔らか♡鶏むね肉のガーリックマヨマスタードからめ レシピあり

激ウマ!そして柔らか♡鶏むね肉のガーリックマヨマスタードからめ
  1. 12
    おいしそう!

*鶏むね肉のガーリックマヨマスタードからめ* 調理時間……15分(下味時間は含まれない) 作り置き……2日 鶏むね肉って、パサつきやすくて 調理をするのが苦手と言う方がいらっしゃるのでは??😣 今回はそんなお悩みを解決しちゃう レシピです♪" ポイントは 3つ! ①むね肉に穴を数ヶ所刺して 1センチ の そぎ切りにする ②下味をしっかり浸ける ③酒を回し入れて蒸し焼きにする です また、マヨネー......

こはるのスマイルごはんさん

こはるのスマイルごはんさん

料理を食べるのも、作るのも大好き♪ 夫と二人暮らし 毎日忙しくてなかなか作れない… 料理が苦手… そんなお悩み解消レシピを 日々考案しています 旬・節約・簡単・おいしいをテーマにしています☆