レシピブログ
冷凍の讃岐うどんで作ったカルボナーラ風釜玉うどんです。 具にベーコンを炒めて入れて、黒コショウを振ったところがカルボナーラ風です。 ベビーが泣いているが、ママも腹ペコだった日のメニューです。 カルボナーラ風釜玉うどんの作り方 【材料】1人分 冷凍の讃岐うどん 1玉 スライスベーコン 2枚 にんにく 1/2かけ 卵 1個 塩 ・・・ ...
【レンジで簡単!】残っ...
<関西風肉うどん>
手打ちうどん
マジうまレシピ☆肉うど...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...