【berry❤berry❤berry】いちごと豆乳カスタードのオムレットケーキ

【berry❤berry❤berry】いちごと豆乳カスタードのオムレットケーキ
  1. 7
    おいしそう!

こちらをclick ↓ ☆ スパイスブログにて『2010年スパイス大使』を努めさせていただいています ☆ みなさん、おはようございます〜♪ 昨日、地震があってかなりびっくりでした@@!ちょうど、いちご大福を食べていたんですけど(^^ゞ 驚きと恐怖で、味がよく分からなくなっちゃいました(;_; 今日は何事もないといいなぁ・・・ 今日は、カリスマブロガーのゆりさん企画の素敵なイベントberry ......

大石亜子(あこ)さん

大石亜子(あこ)さん

料理家・調理師/料理教室 casa piccola主宰 慶應義塾大学卒。自動車メーカー勤務を経て、調理師専門学校へ通い調理師免許を取得。企業のウェブサイトや雑誌・リーフレットのレシピ開発などに携わる。 ■ 著書 『さば缶を食べる。』(ダイアプレス) 「簡単!さばレシピ」(ダイアプレス) 「調理師あこのおいしいレシピ」(KADOKAWA) など