豚バラもやし鍋 【レシピ】 レシピあり

豚バラもやし鍋 【レシピ】
  1. 9
    おいしそう!

【レシピブログの「業務スーパー万能調味料」を使ったレシピモニター参加中】 豚バラもやし鍋 【材料】 3~4人分 もやし 2袋、豚バラ薄切り 500g、水菜 2把、業務スーパー“焼肉のタレ(まろやか醤油)” 50cc、水 200cc、豆乳 200cc、白ゴマ 適宜 【作り方】 ①もやしを30分ほど水につけておきよく洗います。 ②土鍋にもやしを入れて上に豚肉をのせていきます。 ③お......

はなまきさん

はなまきさん

仕事や学校の役員、ボランティアしながら愛するお子たちにできる限り愛情ごはんを作っています。