レシピブログ
材料3つだけ、2~3分で作れてしまう超簡単レシピ! 塩麹の力で、最低限の材料でも奥深い味です。
★材料
(4人分)
ほうれん草
一束
塩麹
小さじ2
ごま油
★作り方
(5分未満)
1.
ほうれん草は茹でて食べやすく切り、水気をしぼる。
2.
ごま油、塩麹で和えて出来上がり。お好みですりごまをふる。
とくになし。簡単です!
ふんわりハンペンとホウ...
*ホウレン草とトマトの...
牡蠣とホウレン草の豆乳...
ボイル葱とホウレン草の...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...