レシピブログ
この間の塩麹を使って茹でた鶏むね肉の茹で汁、調味料を少々足してスープを作り、 茹でた米麺を入れて食べました。 いつもはフィッシュソースや手作り香味油でエスニックな味のフォーで食べる事が多いけど、 今回は柚子胡椒を入れて和風な味のフォー。 柚子胡椒のきいたフォー 材料 米麺 100g 塩麹を使って茹でた鶏むね肉の茹で汁 適宜 ☆万能調味料、ネギ醤油、味醂、酒、塩、粉......
チューブからにゅ〜と出...
片栗粉で旨さを閉じ込め...
レタスの大量消費!!サ...
マグロのステーキ 柚子...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...