レシピブログ
エリンギをチン♪して、ちょいとした箸休めに。 ぽん酢ににんにくとブラックペッパーを混ぜて、おつまみ度アップです~♪ .┘螢鵐を適当な大きさに切って、日本酒をかけて1分チン♪する。 △櫃鷽櫃砲ろしにんにく、ブラックペッパーを混ぜて、エリンギが熱いうちに漬けて、そのまま冷ます。 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ エリンギ1本、ぽん酢大さじ1、おろしにんにく少々、......
かぼちゃとエリンギの焼...
じゃがいもとエリンギの...
レンジで3分♪エリンギ...
牛肉と大根とエリンギの...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...