レシピブログ
お餅はお正月くらいしかいただかないので少しアレンジした焼き餅を作ってみました。海苔で包むよりもボリューミーなんですが、バター醤油とマッチしてとても美味しいですよ。ベーコンをカリッと焼くのがポイントですかね?【材 料】(2人前)(素 材)・餅:数個(調味料)〔辛子味噌〕・バター:大さじ1杯・しょうゆ:大さじ1杯・黒こしょう:少々【調理法】?@オーブンに餅を焼く。?Aベーコンで焼いた餅を巻く。?Bフラ......
おからの革命!?ヘルシ...
ヨモギ餅バター醤油
オシャレなバター餅
揚げ出し餅
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子