もやしと海苔の食べるラー油和え レシピあり

もやしと海苔の食べるラー油和え
  1. 6
    おいしそう!

今日も汗ばむ陽気でしたね? もやしと海苔の食べるラー油和え 材料 もやし 2袋 焼きのり(全形)2枚 食べるラー油 大3?4 塩 適量 作り方 1,もやしは茹でてザク切りにし、水気を手でしぼりボウルに入れ 塩をふる。焼きのりを手でもみながら加え、最後に食べるラー油を 加え混ぜて出来上がり とっても簡単な副菜の出来上がり♪ イカとセロリの花椒塩炒め 他 たらこ煮 納豆 ピリ......

MISOさん

MISOさん

自由気ままに、簡単気軽にお料理を作っています♪