牡蠣のオイル漬け ☆ アンチョビ風味 & ミックススパイス風味 レシピあり

牡蠣のオイル漬け ☆ アンチョビ風味 & ミックススパイス風味
  1. 19
    おいしそう!

牡蠣のシーズン中、我が家の台所から消えることがほぼない常備菜に牡蠣のオイル漬けがあります。 あまりにしょっちゅう作るのでブログに新たなレシピとしてアップはしていないのですが、 定番のオイル漬け、約1年前の記事がこちら → ★ そして中華風味のオイル......

ゆりりさん

ゆりりさん

お料理とお酒、食べること飲むことが大好きな主婦です。 飲んべえに箔を付けたくて、ワインエキスパートの資格を取得しました♪ 写真を撮るのも楽しみです。 愛機はCanon EOS 5D。