レシピブログ
おから餅を作りました。 餅と言ってもビヨ~ンとはなりませんけどね 作り方(5~6個) おから…200g 牛乳…50~80cc 塩コショウ…少々 マヨネーズ…大さじ3 明太子…1腹 ピザ用チーズ…好きなだけ しょうゆ…少々 1.おから~マヨネーズまでをボウルで混ぜ合わせる。 牛乳の量はおからの水分によって変わってくるので しっかりまとまる程度まで。 ベチャっとしたらおからを足してね......
おからの煮物リメイクで...
おからと豆乳のもっちり...
おからの革命!?ヘルシ...
おからたっぷりお好み焼...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...