焼カマンベール☆ローズマリー&ガーリック レシピあり

焼カマンベール☆ローズマリー&ガーリック
  1. 12
    おいしそう!

以前、友人宅でカマンベールを木箱に入れたまま丸ごと焼いたものをご馳走になりました。中がとろとろになるまで焼いたら、スプーンですくってパンにのせて♪それはそれは濃厚なのだけど、パンもワインも進んでしまう危険さです。彼女が作ってくれたのはスライスしたガーリックのみをのせた物でしたが、ちょっとアレンジしてみました。オリーブオイル+ディジョンマスタード+蜂蜜をチーズの表面に塗り、ガーリックとローズマリー......

** KT **さん

** KT **さん

菜園で野菜やハーブ、果物を無農薬栽培しています。スパイス&ハーブ、ワインに合う料理、サワードウ/天然酵母パン作り、ランニング、ワークアウトが好き。イギリス在住。 日々のごはんと趣味の菜園の記録ブログです。 【INSTAGRAM】 https://www.instagram.com/kt121_kitchen/