レシピブログ
Eレシピを参考に作りました。材料(2人分)・豆腐 1丁・細葱 3本・醤油 大さじ2・ごま油 大さじ1作り方1. 豆腐は4等分に切り、キッチンペーパーで10分包んだ後、電子レンジで5分加熱する。2. 細葱は刻んで、醤油、ごま油と混ぜ合わせる。3. 器に1を盛り、2をかける。完成。* * *本当はぽん酢醤油を使うところを、勘違いして醤油を使ってしまい、またごま油も多く使ってしまったのですが、十分に美味......
≪わらびと白髪葱・ツナ...
ジャスミン米で卵と葱の...
これうまつゆと姜葱醤d...
酒のつまみ・なつかしの...
【母の日人気No.1】カーネーション付き♪ぷちお...
【新発売】まとめ買いでお得!!人気5種×4個の2...
【スイーツ】甘いおやきやチーズケーキも ご褒美に...
【ショップイチオシ♪】まず食べてみて!欲張り6種...
【冬のご褒美セット】 大切な方にオシャレで美味し...
★寒い冬はみんなで★ サクッ!とろな絶品ホットパ...