豆腐のレンジ蒸し葱ダレがけ レシピあり

豆腐のレンジ蒸し葱ダレがけ
  1. 19
    おいしそう!

Eレシピを参考に作りました。材料(2人分)・豆腐 1丁・細葱 3本・醤油 大さじ2・ごま油 大さじ1作り方1. 豆腐は4等分に切り、キッチンペーパーで10分包んだ後、電子レンジで5分加熱する。2. 細葱は刻んで、醤油、ごま油と混ぜ合わせる。3. 器に1を盛り、2をかける。完成。* * *本当はぽん酢醤油を使うところを、勘違いして醤油を使ってしまい、またごま油も多く使ってしまったのですが、十分に美味......

あーさーさん

あーさーさん

手持ちレシピほとんどないです。 皆さんのレシピを参考に料理頑張ります。