作り置きおかず☆切干し大根と新玉ねぎのシャキシャキはちみつ甘酢漬け レシピあり

作り置きおかず☆切干し大根と新玉ねぎのシャキシャキはちみつ甘酢漬け
  1. 14
    おいしそう!

今日は新玉ねぎ料理~!!シャキシャキの切干大根&新玉ねぎがおいしい夏にピッタリ作り置きおかず。新玉ねぎ、切干大根、人参、枝豆をはちみつ甘酢に漬け込んださっぱりレシピ!!大好きなカフェひびきやさんの新玉ねぎと切干大根の和え物がと~ってもおいしかったので参考にさせていただきましたよ(^^♪材料新玉ねぎ・・・・・1個(繊維を断ち切るように薄切り)切干大根・・・・・1袋(太くて平べったいものがおすすめ)......

ぱおさん

ぱおさん

レシピブログオフィシャルパートナー。 世界の料理やお菓子を研究し、雑誌やウェブの連載、企業へのレシピ提供などを中心に活動中です