レシピブログ
昨日は副菜やメインがさっぱり系シリーズだったので、 ちょっとしっかり味のものをひとつ。 アボカドに海苔を巻いて、生姜醤油の衣を絡めて揚げました。 醤油+アボカドの組み合わせ大好き^^ 和な献立にもぴったりでした。 アボカドを加熱した時は、いつもその色合いが鮮やかで ハッとしてしまいます。 切ったらこんな感じ。 トロンとした食感がおいしい。 昨日の献立は 昨日に引き続き、ユウのリクエストでサザエ......
アボカドとトマトのロミ...
アボカドとオイルサーデ...
ノンオイルでアボカドと...
クリームチーズとアボカ...
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...