レシピブログ
昨夜の晩ご飯のおかずを一品ご紹介シャキシャキの蓮根を鶏むね肉と一緒に炒めて頂きました。マヨネーズのコクと辛子の絡み、黒胡椒の風味が効いてご飯がすすむ一品となりました☆和食の味付けにうるさい旦那さんの評判もよかったです(^^)<鶏肉と蓮根の辛子マヨ炒め> 2人分 鶏むね肉 250g 蓮根 10cm 酢 大1 サラダ油【A】 マヨネーズ 大1 醤油 大2 ハウス 特選本香り からし 小2/3 塩 ......
蓮根・こんにゃく・人参...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
電子レンジでもちもち蓮...
おつまみに何かないかな...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...