春キャベツと豚バラのトウチ入りオイスター炒め レシピあり

春キャベツと豚バラのトウチ入りオイスター炒め
  1. おいしそう!

昨夜のメニューを憶えていますか、といった老化現象の診断方法があるみたいです。実のところブログを書いているおかげで直前の一週間くらいは夜に食べたもの、正確には夜中に料理したものを思い出せてしまうノー炊飯器野郎だったりします。反面、昨日は何の仕事をしていたのかといったもっと大切なことをリセットレベルで忘れていたりすることは老化ではなく人間性ですと洒落にならない言いわけをして今夜もひとり、夜中に料理し......

Zukiさん

Zukiさん

メーカーに勤務する化学系エンジニア。職業柄なのか、量って作ることを苦にしない得な(変な?)性格。夜中に帰宅するのが多いというか普通の生活ですが、おなかをすかせて待っている人がいるわけでもなく、気楽に毎晩、作ってます。 2012年12月、上海に赴任。2015年末に帰国しました。