レシピブログ
一見、シシャモっぽい~、ですが、鶏ささみです。 ささみに下味をつけて、パン粉をまぶして揚げ焼きにします。 簡単・しっとりやわらかで、おいしいですよー! 鶏ささみのマヨ醤油麹漬け・パン粉焼き (3~4人分) ○鶏ささみ…約480g(9本) ◎醤油麹…大さじ1強 ◎マヨネーズ…大さじ1 ◎にんにくチューブ…2㎝ ◎しょうがチューブ…2㎝ ○パン粉…適量 ①鶏ささみの筋......
野菜たっぷり鶏ササミの...
おかずにおつまみにお弁...
鶏胸肉でふんわりとり天...
ジューシーでホクホク!...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ