レシピブログ
今日のおやつには、「白桃と紅茶のパウンドケーキ」を焼きました。桃は缶詰でも大丈夫。紅茶のリーフ(葉)は、ティーバッグの中身を取り出したものでokです。気軽な材料で、しかも簡単に上質なケーキを作ることができます。作り方は「どんどん混ぜていって、最後に焼くだけ」。とっても簡単なので、お菓子作り初心者のかたでも失敗が少ないです。気をつけることは、ひとつだけ。それは、薄力粉(小麦粉)を入れた後は泡だて器......
カスタードクリームたっ...
くるみとドライフルーツ...
ホットケーキミックスで...
☆ パウンドケーキIN...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
【ホワイトデー限定BOX】ショコラサンド6個入り
【ホワイトデー】ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つ...
【ホワイトデー】ショコラロール1ロール(ギフトボ...