切ってみました〜♪♪昨日出来上がった『ルタオ風のドゥーブルフロマージュ』& 『ケーキの作り方』 レシピあり

切ってみました〜♪♪昨日出来上がった『ルタオ風のドゥーブルフロマージュ』& 『ケーキの作り方』
  1. 165
    おいしそう!

昨日出来上がった 『ルタオ風のドゥーブルフロマージュ』 冷蔵庫で、一晩おいて、落ち着いたので、 切ってみました これが、切り口の写真です 《なかなか、『ルタオ風』に出来ているのでは》 ⁉ と、 自画自賛 しています  とても美味しく出来上がりました  実は試食用に、 ジェノワーズなしの小さめのチーズケーキ を作ってみましたら、 こちらも凄く美味しいケーキが 出来上がりました 『ルタオ......

ココキッチンさん

ココキッチンさん

大学在学中よりお料理を習い始め、卒業後、料理教室講師・秘書 ・管理栄養士・野菜ソムリエ(ジュニア)・料理教室教室師範(2種類)・テーブルウェア・コーディネート部門・入選・着付け講師・草月流師範・表千家資格有.