レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、豚バラとじゃがいものケチャップコチュジャン煮のご紹介。 小ぶりなじゃがいもを 皮つきのまま 使って、しっかりとした味わいの 韓国風煮物 を作ります。 やわらかく煮たじゃがいもに、混ぜ合わせた ケチャップ & コチュジャン & はちみつ を入れつやよくこってり仕上げます。 皮つきだから崩れる心配なし、 豚バラ肉のうま味もプラスされ ご飯もお酒も進む一品です~......
ジャガイモのチーズ焼き
青のりが決め手!小さな...
時短❤ジャガイモの甘辛...
タラとジャガイモ炒め
【ショップイチオシ♪】まず食べてみて!欲張り6種...
【冬のご褒美セット】 大切な方にオシャレで美味し...
★寒い冬はみんなで★ サクッ!とろな絶品ホットパ...
シロップ&ホイップ付き!レンジで簡単、北海道ホッ...
4種類17枚入でお得!北海道ワッフル&ホットケー...
いつものトーストがもっと美味しくなるスプレッドセ...