レシピブログ
余ったブリの切り身をナゲットにします
★材料
(2人分)
ブリ切り身
2切
小麦粉
1カップ
卵
1個
牛乳、水
各1/4カップ
★作り方
(5~15分)
1.
ブリ切り身は食べやすい大きさにカット
2.
ボウルに<衣>を溶き、「1」を入れる
3.
170℃の油で「2」をカラっと揚げれば完成!
衣はちょっと多めですので、翌日チキンでもナゲットに(;^_^A
ぶりのあら汁☆
さっぱり!大根おろしで...
フライパン1つ☆さっぱ...
ツバス(ぶり)の甘酢ソ...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!