レシピブログ
豚こま切れ肉と、お鍋の時にほんの少し残った白菜で 粒マスタード入りのクリーム煮を作りました。 これ、意外にも子供に好評! 粒マスタードは全く辛みがなく、でも味はしっかり残っていて、 薄力粉ではなく、水溶き片栗粉でとろみを出したのでくどくなくて クリーム系の中ではあっさりめだと思います。 野菜は火の通りやすい残り野菜でOK! じゃがいもとかでも、最初にレンジでチンしておけば とっても合うと思......
電気圧力鍋クッキングプ...
圧力鍋で20分!豚バラ...
豚肉とクレソンと豆腐の...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...