レシピブログ
肉厚の椎茸が手に入ったら必ず作ります。こんがりトースターで焼いて下さいね♪
★材料
(2人分)
椎茸(肉厚がオススメ)
6枚
☆マヨネーズ
大3
☆ニンニクチューブ
小1
☆味噌
小2
☆醤油
3、4滴
七味唐辛子
お好みで
★作り方
(5~15分)
1.
椎茸は石槌をとり、洗って水気を拭いておく。
2.
合わせた☆を傘の裏側に塗る。
3.
トースターでこんがり焼き、お好みで七味唐辛子を振ったら完成♪
ピザチーズ少々を混ぜ込んでも美味しいですよ♪
どんこ椎茸のガーリック...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
トースターで簡単!椎茸...
椎茸のホイル焼き
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...