レシピブログ
最初に言わなければいけませんが、 レシピと出来上がり画像が多少異なりますwww ・・・フライと言っておきながら パン粉をまぶすのを忘れまして(泣) 揚げ焼きしてる最中に、ん?何これ?と思って。 諦めてそのまま焼いたけど、キツネ色になるまでじっくり揚げ焼きしたので ちょっと硬めのスティックになりました 是非パン粉をまぶして下さい。 パン粉をまぶせばカラッと、中は柔らかくなります。 味は美味し......
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
鶏胸肉でふんわりとり天...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
こっくり♥大根と豚バラ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き