鶏むね肉で簡単!塩風味スティックフライ レシピあり

鶏むね肉で簡単!塩風味スティックフライ
  1. 11
    おいしそう!

最初に言わなければいけませんが、 レシピと出来上がり画像が多少異なりますwww ・・・フライと言っておきながら パン粉をまぶすのを忘れまして(泣) 揚げ焼きしてる最中に、ん?何これ?と思って。 諦めてそのまま焼いたけど、キツネ色になるまでじっくり揚げ焼きしたので ちょっと硬めのスティックになりました 是非パン粉をまぶして下さい。 パン粉をまぶせばカラッと、中は柔らかくなります。 味は美味し......

たっきーママ(奥田和美)さん

たっきーママ(奥田和美)さん

時短料理研究家。 「料理レシピ本大賞in japan'2016」入賞。 「レシピブログアワード」お弁当部門3年連続グランプリ、レジェンド認定。 著書計20冊、累計120万部突破。 大阪府在住、19歳と15歳男子の母。 フードアナリスト、フードコーディネーターの資格あり。