簡単、時短、早煮え!白菜と鶏だんごのクリームシチュー。 レシピあり

簡単、時短、早煮え!白菜と鶏だんごのクリームシチュー。
  1. 10
    おいしそう!

今日も忙しくて、お疲れさま~な夜。 簡単で温かで、オナカにやさしい晩ご飯は、 短い煮込み時間で出来るクリームシチューに。 白菜と鶏だんごのクリームシチュー 2人分 白菜 大2枚(200g) ニンジン 1/2本(80g) 鶏だんご 10個 オリーブオイル 大さじ1 水 350ml 市販のクリームシチューのルゥ 2~2.5皿分 あらびきブラックペパー ......

akkiさん

akkiさん

野菜ソムリエプロ、アスリートフードマイスター3級、調理師。