レシピブログ
うちのパパがゴルフのコンペに行った帰り、コンペで一緒になった香川県出身の人から ≪ 窯 揚げうどん に バター をのせて、 コショウ をぶっかけて食べるのが流行ってる≫ と、聞いたもんだから、それを食べてみたいとオーダーされました。 まず、パパから貰った情報そのままで 釜揚げうどんにバターを絡めてコショウを振って食べて見たら ......
ガッツリ!肉ざるうどん
【レンジで簡単!】残っ...
手打ちうどん
親子うどん
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...