レシピブログ
春菊は大好きな野菜。 そろそろ旬も終わりでしょうか…。 鍋に、サラダ、お浸し、今シーズンも沢山頂きました。 今日は、チヂミにしてみました。 【材料】 ・春菊・・・2束 ・豆腐・・・1/2丁 ・卵・・・1個 ・片栗粉・・・大さじ4 ・塩・・・ひとつまみ 【作り方】 1.豆腐は水切りをしておく。 春菊は3cm幅に切る。 2.豆腐はボールの中で崩し、全ての材料と混ぜ、ごま油を熱したフライパンで焼く。 ......
味付けはめんつゆのみ!...
キャベツとしめじの崩し...
残りもの救済!豆腐とメ...
手羽先と豆腐のにんにく...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット