レシピブログ
大根を鰹節と柚子お塩だけで炊きました。 やっぱり、お出汁の力、野菜の旨味はすごいなあーと思います。 味付けは塩だけなのに、大根が甘い!! 柚子と大根。 冬ならではの組み合わせも好きな味でした^^ ちょっと手間だけど 大根は下茹でしてから炊くと しっかりお出汁の香りがしみこみます。 色も真白く綺麗に仕上がるし。 うれしい。 献立は 頂き物のカキ→☆ でカキフライ。おいしかったー^^ 大根の 柚子......
110kcal 抱えて...
電子レンジで1分おかず...
こっくり♥大根と豚バラ...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
【ホワイトデー限定BOX】ショコラサンド6個入り
【ホワイトデー】ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つ...
【ホワイトデー】ショコラロール1ロール(ギフトボ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪