レシピブログ
むね肉を塩、砂糖、酒で味付けして茹でただけの簡単柔らか塩鶏(^_-)☆ おつまみに最適です(*^ー^)ノ 材料:3人前 鶏むね肉 300g 塩 小さじ2 砂糖 小さじ2/3 酒 大さじ2/3 水 750ml 玉ねぎ 40g 卵 1個 マヨネーズ 100g 乾燥パセリ 1g 塩コショウ 少々 レモン汁 大さじ1 作り方✨ ⑴むね肉にフォークで数カ所刺し、塩、砂糖、酒を揉み込み、ラップを二重巻く。 ......
洋風カレイのレシピ「カ...
香味タルタルソースの蒸...
タルタルソースです☆
もう買わない!電子レン...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...