レシピブログ
水煮の筍をじゅじゅっと焼き付けて スープにしました。 香ばしい香りに、たくましい歯ごたえ、たまりません♪ 菜の花のほろ苦さも、春の味♪ 水煮のものを、 バターしょうゆで焼き付けました。 掘りたて、茹でたてなら 和風のお出汁が抜群に合うだろうなーとも思うけれど、 バターしょうゆな味わいも なかなかでした^^ 昨日の献立は 黒幕サマ、ご飯要らないよDAYだったので パスタの夕飯。 トマトパスタ。 ......
目からうろこの筍の茹で...
鶏肉と筍の甘辛煮
電気圧力鍋クッキングプ...
我が家の筍ご飯♪
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子