レシピブログ
伝説のすた丼、お店で食べたら美味かったので、色々調べてみた。 予想通りの調味料、家にあるもので簡単に作れそうだったので再現してみた。 醤油を使わないのは意外だった。 ①酒(大1)、りみん小(1.5)、味覇(ウェイパー)or中華スープの素(大1をお湯にとく)、ニンニクとショウガを少々(どちらもチューブでOK)で、合わせ調味料を作る。 ②ネギ(斜め切り)と豚(薄切り肉)をごま油で炒めたら、合わ......
優しい味で安心♪子ども...
照り焼きチキン丼温玉の...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
小松菜シラス丼。
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...