止まらないおいしさ!鶏むね肉の豆苗巻き♪ レシピあり

止まらないおいしさ!鶏むね肉の豆苗巻き♪
  1. 15
    おいしそう!

今日もご訪問ありがとうございます♪ 前回の記事にたくさんのご訪問、応援、コメントをありがとうございました^^ 温泉玉子はなかなか上手くいかなかったんですけど、土鍋に変えてからは失敗なく作れるようになりました。 たっぷりのお湯で70℃、蓋をして20分で丁度良く作れます^^ 普通の鍋の場合は同じ方法でもう10分(計30分)置いておくとできるそう・・・ これはいつも遊びに来てくれてるイルカネコ......

くんきんさん

くんきんさん

娘2人と猫3匹と仲良く共存♪ 通勤往復4時間フルタイムで働く忙しい毎日、、時間をやりくりしつつ、おいしいものだけは食べてます^^