レシピブログ
豚薄切り肉とアスパラガスの、簡単な炒めものです。しょうゆ、はちみつ、白ワインに、粒マスタードも加えて、ご飯のすすむ甘辛味。旬のアスパラと新玉ねぎが美味しいです。タレごと、ご飯にかけて、どんぶりにするのもおススメです。【豚肉とアスパラガスの粒マスタード炒め】 (材料)2人分 豚もも薄切り肉…150g(食べやすい大きさに切る) 玉ねぎ…1/4個(くし切り) アスパラガス…3~4本 オリーブ油…大さじ......
アスパラガスの蒸し焼き
アスパラガスのツナソー...
トマトとアスパラガスの...
本場ドイツの定番♪ ホ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...