豚肉とアスパラガスの粒マスタード炒め レシピあり

豚肉とアスパラガスの粒マスタード炒め
  1. 4
    おいしそう!

豚薄切り肉とアスパラガスの、簡単な炒めものです。しょうゆ、はちみつ、白ワインに、粒マスタードも加えて、ご飯のすすむ甘辛味。旬のアスパラと新玉ねぎが美味しいです。タレごと、ご飯にかけて、どんぶりにするのもおススメです。【豚肉とアスパラガスの粒マスタード炒め】 (材料)2人分 豚もも薄切り肉…150g(食べやすい大きさに切る) 玉ねぎ…1/4個(くし切り) アスパラガス…3~4本 オリーブ油…大さじ......

ハナウタさん

ハナウタさん

作ること食べることが好きです。手軽に作れる季節のレシピを紹介しています♪