海老とはんぺんのチーズボール♡ レシピあり

海老とはんぺんのチーズボール♡
  1. 20
    おいしそう!

私はこの組み合わせが 好きなのです(〃∇〃) ふわっとしてプリッとした感じ 海老とはんぺんの甘みに さらにチーズを足したらカリッとして チーズの塩気もプラスされて ついつい摘まんでしまいます (≧▽≦) 作り方は簡単です だけど 海老の下処理はきちんとした方が どんな海老でも 臭みがなくなり 美味しくできますので 参考にしていただければと思います 【 海老の下処理の仕方 】 ~海老1......

松本ゆうみ(ゆーママ)さん

松本ゆうみ(ゆーママ)さん

松本有美(まつもと ゆうみ) 料理研究家/スイーツショップ&キッチンスタジオ/元パン職人/冷凍つくりおきマイスター 雑誌、web、テレビCMフードコーディネート ●NHKきょうの料理、TV出演多数、web.企業の広告、レシピ開発、商品開発アドバイザー。レシピ本出版、料理雑誌、料理イベントなど。 お仕事のご依頼はこちら→yuumama.cafe@gmail.com