レシピブログ
豆腐ディップ~たらこ~
★材料
(2人分)
絹ごし豆腐
1/8丁
たらこ
1/2腹
★作り方
(5分未満)
1.
絹ごし豆腐:しっかりと水きりし、ボウルに入れ、フォークでつぶす。 たらこ:皮を除く。
2.
1をよく混ぜあわせる。
3.
トーストなどと食べる。
簡単です。
電子レンジで簡単!節約...
超簡単 揚げ出し豆腐&...
味付けはめんつゆのみ!...
味付けめんつゆ簡単!ス...
【母の日人気No.1】カーネーション付き♪ぷちお...
【新発売】まとめ買いでお得!!人気5種×4個の2...
【スイーツ】甘いおやきやチーズケーキも ご褒美に...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...