のびーるチーズで「サーモンと鶏むね肉のグラタン」&なんともレトロな外観「おやじカレー」 レシピあり

のびーるチーズで「サーモンと鶏むね肉のグラタン」&なんともレトロな外観「おやじカレー」
  1. 4
    おいしそう!

調理時間 20分 (2~3人前)子ども評価 ★★★★★ (うわ、久しぶりのグラタンやん 食べたかってん~(^_^)v やっぱり、グラタンは美味しいねぇ サーモンと一緒に食べたらあうね)嫁さん評価 ★★★★★ (確かにグラタン、久しぶりね 暑かったしねぇ グラタンはやっぱり ペンネがいいわね 食感とクリームの絡みがいいわねぇ)食べるのは熱いですが作る方は暑いのです(笑)今回のグラタンは玉ねぎ......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜